Орловское время
23:12
Sunday, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 3913.06 54.82
Brent 69.66 2.05

Музеи предприятий и частные музеи Орловской области пригласили к участию во всероссийском конкурсе

00:0006.05.2020 1001

Московский Музей Победы объявил о начале всероссийского конкурса на лучшую экспозицию, посвященную боевому и трудовому подвигу советского народа в годы Великой Отечественной войны. К участию в нем пригласили музеи ведущих компаний, госкорпораций и предприятий, а также частные музеи из всех регионов России. Конкурс проводится Музеем Победы в рамках международного проекта «Территория Победы».

Этот проект позволит вывести экспозиции музеев предприятий и различных организаций на новый уровень, познакомить с ними широчайшую аудиторию.

Основное требование к конкурсантам – экспозиция должна быть с четко выраженной исторической составляющей, посвященной Великой Отечественной войне.

Прием заявок завершится 31 августа 2020 года. 25 финалистов будут объявлены с 12 по 14 ноября. Планируется, что торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках IX Санкт-Петербургского международного культурного форума.

Для 25 победителей на портале международного проекта «Территория Победы» будут созданы отдельные страницы. Также экспертная комиссия выберет тройку лидеров. Они смогут представить свои экспозиции на выставочных площадках Музея Победы.

С полным перечнем допущенных к участию учреждений, а также критериями оценки и необходимыми для подачи заявки документами можно ознакомиться на сайте музея https://victorymuseum.ru.

Конкурс проводится Музеем Победы в рамках реализации Международного проекта «Территория Победы» при участии Московского городского совета ветеранов и поддержке Российского информационного агентства «Победа РФ».


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.