Орловское время
06:26
Понедельник, 6 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 2680.23 94.56
Brent 69.21 1.98

В Корсаковском районе состоялся митинг в день памяти гибели 6-й роты ВДВ, в составе которой служил уроженец района Александр Рязанцев

16:0302.03.2020 2251
20 лет назад, трагически погибла в бою почти вся 6-я рота ВДВ, в составе которой служил уроженец Корсаковского района Александр Рязанцев. Почтить память Героя Российской Федерации на маленьком сельском кладбище в селе Войново собрались люди из разных уголков Орловщины.  «Мы открываем памятник Александру Рязанцеву на бульваре Победы в Орле, его имя носит школа, где он учился, улицы в селе Корсаково и Орле, есть памятные знаки в Пскове, но это то малое, что мы можем сделать для увековечивания его памяти, - обратился к присутствующим заместитель руководителя Администрации Губернатора и Правительства Орловской области Вячеслав Ерохин. - Он же отдал все, что у него было - свою жизнь. Орловщина гордится тем, что у нее есть герой нашего времени - Александр Рязанцев. И пока мы помним, они живы». Все гости в своих выступлениях выразили  огромную благодарность родителям Александра: Светлане Семеновне и Николаю Ивановичу. Гости возложили цветы к памятнику Героя России и почтили его память минутой молчания. На митинге также присутствовали глава Корсаковского района Виталий Кнодель, представители общественных организаций.   
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.