Орловское время
07:22
Пятница, 17 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 86.07
72.72 72.85
Котировки
РТС 1755.64 13.04
ММВБ 4045.1 24.09
Brent 75.66 0.52

Губернатор Орловской области Андрей Клычков встретился с волонтерами регионального отделения ОНФ

00:0020.02.2020 755

Встреча состоялась сегодня на базе штаба регионального отделения Общероссийского Народного фронта в Орловской области. В ней также приняли участие члены регионального Правительства.

В центре внимания участников мероприятия была совместная работа по решению проблем, обозначенных в обращениях жителей Орловской области, которые поступили на Прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным 20 июня прошлого года. Глава региона подчеркнул, что все вопросы, поступившие на Прямую линию, были проанализированы в органах власти, их решение взято на контроль.

Напомним, в ходе Прямой линии с Президентом страны были озвучены самые разные вопросы: строительство и ремонт дорог, развитие медицины, социальная защита населения, поддержка людей в трудной жизненной ситуации, работа общественного транспорта. Андрей Клычков отметил, что по всем этим направлениям региональная власть системно работает. Многие проблемы, обозначенные в обращениях граждан, удалось решить. В частности, это вопросы, касающиеся строительства ФАПов, спортивных объектов, детских садов, благоустройства и создания комфортной городской среды.

В рамках встречи обсуждались направления работы, на которых сегодня в первую очередь необходимо сосредоточить внимание. Речь шла о кадровом обеспечении медучреждений области, решении проблем обманутых дольщиков, доступности ипотечного кредитования.

Также был сделан акцент на необходимости усиления взаимодействия с федеральной и муниципальной властью, общественными организациями, в частности, с волонтерским штабом Народного фронта.

«Поставлена конкретная задача: ни одно обращение не может оставаться без внимания и люди должны получить реальную помощь, − отметил Андрей Клычков. − При этом не должно быть никакого популизма и пустых обещаний: если проблему нельзя решить сегодня, то людям надо четко сказать когда она будет решена».

Подводя итоги, глава региона высоко оценил деятельность регионального отделения ОНФ, которое организует широкий общественный контроль за работой исполнительной власти.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.